亚搏娱乐官方网站

通知公告

关于领取2019年下半年JLPT、BEC考试证书的通知

各位考生:

201911月的剑桥商务英语考试(BEC)证书、121日的日本语能力测试(JLPT)证书,均已到达本考点。考试当天办理EMS邮寄手续的考生成绩单及合格证书将于65日前寄出,请注意查收。其余考生具体领取方式如下:

一、校外人员

由于疫情防控措施,为了避免有可能产生的风险,目前校外人员暂且不能进入校园领取证书。如急需使用证书的考生,请按表格(请至http://hwks.ipgdigital.com关于领取2019年下半年JLPTBEC考试证书的通知》中下载)格完整填写,务必于65日前发送邮件到wjj760508@126.com本中心将于68日后统一集中处理邮寄相关证书,默认使用顺丰快递到付的方式,并将快递单号回复至您发出邮件的邮箱。请务必正确填写信息,因信息错误会导致您无法收到证书。如有问题,请联系0513-85015963,谢谢大家配合。

二、南通大学校内学生

1、啬园校区学生

请持准考证及有效身份证明至学生自管会一楼活动室(啬园校区公寓20号楼与21号楼之间)领取。领取时间63(上午830—1130,下午1400—1630),逾期不再受理。

 2钟秀校区学生

请持准考证及有效身份证明至南通大学海外考试中心(钟秀校区3号楼(综合楼)605室)领取。领取时间528—30(正常工作日的上午830—1130,下午1400—1630),逾期不再受理。

 

南通大学海外考试中心

                               2020527


Top